Permiso general comisaria virtual

Permiso de cocina fantasma

HC Commissary and Ghost Kitchens es un economato y cocina fantasma profesional con licencia completa para operadores de servicios alimentarios comerciales. Nuestra comunidad de cocinas asociadas incluye restaurantes, cafeterías, empresas de catering, panaderías, camiones de comida, productores de alimentos, fabricantes y muchos más.

Estamos situados en el 855 de Terminal Avenue, en Vancouver, a menos de 5 minutos en coche del centro de Vancouver. Ofrecemos acceso las 24 horas y unas instalaciones modernas y limpias, totalmente inspeccionadas y autorizadas.

Nuestros miembros tienen la opción de elegir una membresía por hora, a tiempo parcial o a tiempo completo. Nuestra cocina comercial bien equipada está disponible para nuestros miembros para su uso sobre una base reservada. Ofrecemos amplias zonas de trabajo compartidas o privadas, cocinas de gas, hornos combinados y de convección, freidoras, batidora comercial y una gran variedad de equipos adicionales para la preparación de alimentos que nuestros socios pueden utilizar mientras se encuentran en las instalaciones. Proporcionamos a nuestros socios acceso a almacenamiento en seco, refrigerado y congelado, fácil reserva en línea, facturación y precios competitivos con todo incluido.

Ejemplo de servicio de alimentación en un economato

Las cocinas fantasma son instalaciones profesionales de preparación de alimentos y cocina creadas para la preparación de comidas para llevar o sólo para entrega a domicilio. El nombre de "cocina fantasma" se utiliza alternativamente para denominar a un restaurante sólo para entrega a domicilio, restaurante sólo en línea, cocina de entrega a domicilio, cocina virtual, cocina en la sombra, cocina de economato, cocina oscura, línea fantasma o cocina en la nube.

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Más allá de estas tres consideraciones importantes, también tendrá que ser consciente de las leyes de divulgación de franquicias y registros de marcas, entre otras cuestiones, a medida que expande y reestructura su negocio en una cocina fantasma.

Las sociedades de responsabilidad limitada suelen ser la mejor opción para las nuevas cocinas fantasma, especialmente para las que desean expandirse. Las SRL protegen de la responsabilidad individual y ofrecen importantes ventajas fiscales. Además, las LLC pueden designarse como entidades de flujo continuo, lo que significa que no es necesario presentar declaraciones del impuesto de sociedades: todos los ingresos netos se gravan a nivel individual.

Las C-Corporations son más idóneas para empresas grandes y consolidadas que para una cocina fantasma de nueva creación. El objetivo de cualquier estructura C-Corporación es posicionar un negocio para el crecimiento futuro mediante la solicitud de inversión de capital adicional de los inversores.  Las corporaciones C se utilizan principalmente por su distribución de capital para los inversores. Más comúnmente utilizado para las empresas que cotizan en bolsa con varios inversores de capital y consejos de administración, la estructura de la corporación C puede ser problemático para las cocinas fantasma o franquiciadores de inicio porque las corporaciones C se gravan tanto a nivel corporativo e individual.

Requisitos del economato para camiones de comida

El Centro de Desarrollo de la Pequeña Empresa de Washington (SBDC), auspiciado por la Universidad Estatal de Washington y la Agencia Federal para el Desarrollo de la Pequeña Empresa, cuenta con más de 30 asesores empresariales expertos que trabajan en comunidades de todo el estado de Washington.

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La organización local sin ánimo de lucro Ventures de Seattle (antes Washington C.A.S.H.) proporciona acceso a formación empresarial barata, capital, asesoramiento y oportunidades de aprendizaje práctico para empresarios con recursos limitados y un potencial ilimitado.

Aunque la estructura empresarial específica que elija puede variar en función de una serie de factores, alrededor del 80% de las empresas alimentarias con las que nos encontramos eligen la estructura de Sociedad de Responsabilidad Limitada (SRL), y alrededor del 20% optan por constituir una sociedad.    Una vez que haya decidido qué estructura es la más adecuada para su negocio, visite el sitio web de la Secretaría de Estado de Washington y regístrese allí primero.

Si ya ha pagado por su permiso, pero no ha recibido una copia o ha perdido su permiso y necesita uno nuevo, puede obtener una copia en línea en lugar de esperar a que el departamento de salud le envíe una.    Necesitará su número de "PR" para registrarse en una cuenta. Si no conoce su número PR, llame a Salud Ambiental del Condado de King.

Disposición de la cocina del economato

El DSHS regula los establecimientos de venta de alimentos al por menor en todas las áreas del Estado que no son permitidas e inspeccionadas por las agencias locales de salud. Para determinar la agencia de permisos e inspección, comuníquese con las oficinas del gobierno de su ciudad o condado. Si necesita asistencia adicional, comuníquese con nosotros al (512) 834-6753.

Todos los establecimientos de servicio de alimentos, bajo la jurisdicción del DSHS, con algunas excepciones, deberán emplear a un Gerente de Alimentos Certificado. Información adicional sobre la obtención de un certificado de gerente de alimentos está disponible en la página de Requisitos para Personas que Buscan la Certificación de Gerente de Alimentos.

  Cartola de registro social

Obtención del certificado de manipulador de alimentosTodos los empleados del sector alimentario, tal como se define en 25 TAC 228.2 (56), deben obtener un certificado de manipulador de alimentos de un curso acreditado. Esta norma entra en vigor el 1 de septiembre de 2016. Cualquier empleado de alimentos contratado después de esa fecha están obligados a obtener la certificación de manipulador de alimentos dentro de los 60 días de empleo. Con el fin de obtener información y orientación sobre cómo convertirse en un manipulador de alimentos a través de un curso acreditado, por favor visite nuestro sitio web manipulador de alimentos.

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